Ктулху

Он вышел из моря омытый волной
Суровый и страшный монстр неземной

В тучах терялась его голова
И щупальца вились закрывши уста

Зелёное тело блестя чешуёй
Мерцало уныло под полной луной

Когтистые лапы тянулись во тьму
Пронзая движением затхлую мглу

Ветер морской рвал тумана "печать"
Крылья его заставляя шуршать..

Трепет и страх с собою неся
Он вышел из бездны землянам грозя
 


Рецензии