Российская росинка

В России каждая росинка
Хранит заоблачный секрет.
В ней отражаются тропинка
И семицветных радуг свет.

Пред нею, в путь пускаясь трудный,
Вдруг замираем в день иль в ночь -
И отступает скука будней
На задний план куда-то прочь.

И милый город не иначе -
Отождествление всего,
Что улыбается и плачет
В стране от счастья своего!


Рецензии
Как Вы там, Вячеслав Владимирович? Не скучаете? Хорошо, что творите!

Валентина Юдина   05.11.2021 10:57     Заявить о нарушении