Который день туман в окно

Который день туман в окно
Угрюмой серостью глядит
Как царь Кащей в мультфильмкино
В тумане сумрачном сидит

Накрыл дома туманной далью
От солнца спрятал белый свет
Мир одарив тоской с печалью
Кащей загнал людей в кювет

Всё знает случай о погоде
Когда дать солнце иль туман
А, мы песчинки лишь в природе
Нам неизвестен его план


Рецензии