Важные пассажиры. Стих про котиков

Развеселый, разудалый
Едет в санях дядя Ваня.
Пассажиры все – коты,
С важной миссией они!

Кто ж поможет тете Маше
Печь блины в печи на масле?
Кто сметану принесет
И в кладовке мышь найдет?

Поспешим мы к тете Маше,
Будет вечер с нами краше.
Серенады мы споем
Про весну и про любовь! 


Картина Виктора Хомяка "Важные пассажиры", 2018 г.


Рецензии