Крошки

Мысли соберу в кулак
После жизни круга я -
Крошки на столе.
Тот, кто деятельный дурак,
С большим самолюбием,
Нет того страшней.

Вот прошёл ещё я круг,
Всё – своим стремлением,
Повстречал людей.
Обнаруживаю вдруг,
Что без настроения
Новых нет идей.

Позвонил ко мне мой друг,
Появилось мнение.
Поразмыслю я.
Закружилось всё вокруг,
Стало всё горением.
Вот мои друзья.
23.3.19


Рецензии