Вячеслав Левыкин, стихи Вновь ночью...

                "Вновь ночью..."

                Вячеслав Левыкин

                Вновь ночью вокруг грохотало,
                ворочая гальку на дне.
                Деревья вздыхали устало,
                а ты прижималась ко мне.

                Как стёкла террасы мигали
                от молний почти ножевых,
                зрачки твои их отражали,
                став тёмными из голубых.

                О встрече шепча долгожданной
                и волосы сном разметав,
                землёю мне обетованной
                казалась ты, разум застлав.

                Сплетались в единое души,
                губами касался грудей,
                как в день сотворения суши
                из неба и мрака морей.

                © Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021


Рецензии