Твое

Каждый день ожиданьем наполнен.
Отзвук песен затих в тишине.
В эту ночь новогоднюю вспомни
ты хотя бы на миг обо мне.
По гитаре пройдусь, как бывало,
взволновав растревоженный зал,
и припомню, как песня звучала -
та, что я о тебе написал.
23.12.2011


Рецензии