Не реклама

Заказала пельменей, сметаны и колбасы,
А курьер по ошибке добавил ещё коньяк,
По дороге колбасную кожицу надкусил,
Как берут на работу таких шебутных кусак?
Посидели, поворковали о том-о сём,
О вакцинах, правительстве, газе за три цены.
Он потом, уходя, не вписался в дверной проём,
А из курточки выпал блестящий кусок Луны.

Хохочу беспричинно, смешить он большой мастак.
Это просто осколок, никчемный в быту предмет.
Не нужны на планете Земля фонари, когда
Люди носят в карманах рассеянный лунный свет.


Рецензии
Образно трепетное, щекочущее мечтательную комнату души:)

Сергей Кравченко   04.03.2024 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.