Моя Россия

В небесах и водах много сини
речек, океанов и морей...
Ты живи назло, моя Россия,
тем, кто хочет гибели твоей.

Расстелилась Родина большая.
Чтобы обойти, не хватит дней.
Одолеет всех, кто нам мешает
жить богаче, лучше и вольней.

Заграница  много лет  твердила,
что не тот построили мы строй...
Скольких же врагов ты победила,
победишь и тех, кто рвется в бой.

По-американски элегантность -
нас заставить сделать ложный шаг.
Ну какая ж это толерантность,
если ненавидите нас так?

Все, чем мы живем, вы оболгали
и сплотили всех врагов вокруг...
Мы-то вам когда-то помогали,
чтоб смог Север победить ваш Юг.

Жаль, вы с каждым годом все наглее,
путаетесь в перекрестье тем...
Научите размножаться геев,
а не то вы вымрете совсем.

Для чего такое государство,
если мы народ свой не храним?
Почему, Россия, все богатства
помогают разжиреть другим?

Не пора ли разрешить проблемы,
выбросив навек ненужный хлам?
Встань с колен и удали всю пену -
ту, что присосалась к закромам.

И не важно, из каких епархий
богатей к себе в карман кладет...
Жаль мне, что жиреют олигархи.
Жалко, что беднеет наш народ.

Хочется жить вольно и красиво,
как когда-то Ленин обещал...
Тем живи назло, моя Россия,
кто тебя до нитки обобрал.

Родина, Россия, ты лучиста,
и тебя для нас дороже нет!
Не отнять победы над фашистом,
сколько  бы не пролетело  лет .

Тем, кто нашу доблесть поносили,
не видать лесов твоих, полей...
Так живи назло, моя Россия,
тем, кто хочет гибели твоей.
04.11.2021


Рецензии