Жить и любить, по Божески...

Доброе утро! Моя хорошая!
Ты, со мной по тропинке идешь,
Очень люблю я тебя хорошую,
Не смотря на осенний дождь...

Не смотря на судьбу не простую,
Ты, со мной! И в моей душе,
Наполняешь мне жизнь пустую,
Чувством нежности, доброты...

Ты, давно меня, милая, знаешь!
И душой, в нашим Храме живешь,
Да, погода теперь, у нас злая,
Злобные вирусы сыплют как дождь...

Столько вирусов расплодилось
Только не с неба свалились они,
Люди злые про Бога забыли,
И в объятьях живут сатаны...

Одни с жира безумно бесятся,
Все воруют и все продают,
Лезут наверх по бесовой лестнице,
Ищут у беса душе приют...

Я не ищу никакого богатства,
И не строю, хоромы дворцы,
Я хочу жить любовью и братством,
Не нужны мне от беса кресты...
лм
Не грусти! Будем жить с Богом!
И любить по Божески!


 


Рецензии