Холодно

Как-то холодно мне сразу стало,
Будто окна зимой открыли.
Словно кто-то махнул опахалом,
И во льду мы с тобой застыли.

Мы с тобой изо льда фигуры,
И сердца наши льдом покрыты.
И от холода нет микстуры,
А надежды давно зарыты.

И во льдах Королевы Снежной,
Красота вокруг, безупречность.
И в чертогах её  не спешно,
Собираем мы слово "вечность"

Как-то холодно  в доме стало.
Всё исчезло, что согревало.
Света звёзд для тепла мне мало.
Теперь снег моё покрывало.


Рецензии