Зачем мы торопимся жить...

ЗАЧЕМ МЫ ТОРОПИМСЯ  ЖИТЬ?
ГОДЫ,  ЗАЧЕМ ПОДГОНЯЕМ?
ЧТОБЫ МУДРОСТЬ СВОЮ ПРИМЕНИТЬ,
А НУЖНА ОНА БУДЕТ, НЕ ЗНАЕМ.

ЧТО У НАС ВПЕРЕДИ?
ПЕЧАЛЬ, ТОСКА, СОЖАЛЕНИЕ?
КАК НАМ ПО ЖИЗНИ ИДТИ?
И ЗАЧЕМ ПОДВЕРГАТЬ ВСЁ СОМНЕНИЮ?
21-й век.


Рецензии