Не помню -2

Местами часто мы менялись.
Мы вместе плакали, смеялись.
Меня ласкали , может били,
Но каждый раз меня любили.

Я был внизу или вверху ?
Не помню эту чехарду.
Не от того ль всё тело ныло,
Перед глазами всё поплыло.

И я был страшен в этот миг.
Терзал, душил, ревел, как бык,
И искры сыпались из глаз
И я кричал  в который раз...

Алел рассвет,  пылал закат,
И нет пути теперь назад.
Я  был никем,  а стал я всем.
Ушел мой разум насовсем.

Не помню, сколько раз в ночИ
Свои точили мы мечи.
И от любви так сердце ныло.
И ЭТО БЫЛО , БЫЛО , БЫЛО !....


начало тут -http://stihi.ru/2021/11/03/5849


Рецензии
браво. у Вас тонкий юмор и это очень здорово. с уважением,
Анатолий.

Амати2   29.01.2023 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.