Дыхание любви

Властитель дум моих несчастный, мой Господин, моя любовь. Молю я небо неустанно, чтоб быть навеки пред тобой.

Моё желание лишь одно - быть верным спутником любви, помощником ночей и суток, быть пылким огнищем вдали.

Дотронуться твоей руки, понять что большего не надо. Пьянеть от сладостных речей, и умирать не понапрасну.

В твоих глазах убью печаль, и буду радостью навеки, чтоб слышать каждый день с утра, твой милых смех и одобрение.

Дотронься до рабы своей, и подари свой божий облик. С тобою хоть на край земли, в огонь и воду, в мир заветный.

В ночи мечтаю о тебе, включай же нимб, я полюбуюсь. Но только не души меня, тяжёлым бременем разлуки...


Рецензии