Торжество жизни

Проснулось солнышко, коснулось
Лучом сияющим земли,
И всё живое встрепенулось,
Приняв послание любви!

Щебечут звонким эхом птицы,
Вновь воспевая отчий край!
На лепестках цветов искрится
Росинок россыпь птицей-жар!

Иня  играючи ласкает
В тиши скалистые брега
И блики радуг отражает
Её бурливая волна!

Природа радостно ликует
И прославляет Небеса.
Здесь гимн безсмертию торжествует
И восхвалению Творца!


Рецензии