Я снова, я слышу...

Я снова, я слышу курлычущий голос.
С далёкого юга в предверьи зимы,
Как будто бы небо весной раскололось.
Смущаются льдинки, согреты холмы

И слышится сердцем биение сердца,
И лирою слога в ответной строке
Тихонечко вздрогнет прикрытая дверца,
Капелью любви оказавшись в руке.

Где вкус поцелуя, смущённости лёгкой,
Где алые губы, касались в тиши
И млелось луной чистоты одинокой
Мне рядом с тобою в искрящейся ржи.


Рецензии