Песнь эмоций

Эта песнь о ярости, гневе, достатке, что привелось мне когда-то иметь. О чувствах богини, и стане проклятом, в котором я заперта с дня жизни своей.

Силы так много, что никуда деться. Я снова и снова колечу себя. Когда-то погибну, улечу и застыну, во снах своих слуг и священных господ.

Рабыни Христа становясь на колени, с ночи до ночи молятся ему. Но я не они. Вечерами сурово, я режу на стенах посланья свои.

Прочтёт и забудет святой Николай, о чём же писала святая Аксинья, которая в жизни не считалась ни с кем, лишь уповая на лихие решения.

Гнев дикою дрожью пройдет и забудет, как раздирал на части её. Разрезая на клочья, забвения подарит, и улетит как безликий огонь.


Рецензии