Наталья Владимировна Поклонская

Сильная духом, храбрая, гордая
Закон человечности чтит
Истину молвит, никем не ведомая
Поступает как совесть велит
 
На сердце агония в часы беззакония
Горькие слёзы из глаз
За правое дело, идёт вперёд смело
Бог с нами, то кто тогда против нас?

Наталья Владимировна - наша гордость
Сердце России, радость, душа
Строгость, отвага и скромность
Мы с Вами, за Вас навсегда!


Рецензии