К намеченной цели

Свою звезду
Я в небе синем отыщу,
Когда однажды вдруг
По дому загрущу.
Она укажет мне
Нелегкий путь домой.
И я отправлюсь в этот путь,
Приятель мой.

Пускай нелегким
Будет этот путь.
Но надо же его пройти
Когда-нибудь.
Пройти,и сложности,
Что ждут,преодолеть.
И все невзгоды и лишения
Перетерпеть.

Пройти его придется каждому,
И до конца.
И важно,чтоб,
Не потерять лица.
И душу,чтоб свою,
Не осквернить.
Поэтому
Людьми всем надо быть.

Тогда достойно будет
Пройден этот путь.
И к своей цели
Мы придем когда-нибудь.
И Бог поможет нам
Преграды обойти.
И сможем мы себя,
И счастье здесь найти.


Рецензии