Свыше всех звезд - ты

Солнце светит  в Монако,
Луна  в Сен-Тропе.
Душа ярко светит  в тебе
В этом смысла свыше.
Свыше всех дел - доброта

Облака плывут  в Монако,
Ночь  в Сен-Тропе.
Особенная вселенная в тебе
В этом смысла  свыше.
Свыше  всех чувств - любовь

Звезды озаряют  в Монако,
Фонари в Сен-Тропе.
Быть честным с самим собой завет в тебе
В этом смысла свыше.
Свыше всех качеств - воспитанность

Корабли плывут в Монако,
Яхты в Сен-Тропе.
Образ звезды "Кастор" в тебе
В этом смысла свыше.
Свыше всех звезд - ты!
       (Света Брегэн)


Рецензии