Где правда

Мне фильтровать базары недосуг,
Несут повсюду все, такую лажу,
А я, с какого перепоя, вдруг,
Обязан быть у болтовни на страже?!

Сто лет назад, в году тридцать седьмом,
Всех прививали пулями, ребята,
Но, оказалось ложь, как снежный ком,
Росла быстрее даже, чем когда-то?!

04.11.2021 год

*Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в следственные органы и прокуратуру о гражданах, принимающих участие в антипрививочной кампании.
Medvestnik
Особое внимание служба просит обратить на врачей-антипрививочников.
Medvestnik
Ст.207.2 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия.
Medvestnik
В случае если указанное деяние повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, то нарушителю грозит наказание до трех лет лишения свободы.
Medvestnik


Рецензии