но ни с женой, а в одиночку

Коль захотели написать стишок,
то вы сначала сделайте для тренировки приседанье.
Да выпейте немного водочки на посошок,
и тот напиток, хоть он будет плох, вы постарайтесь, не ругайте.

Теперь же можно приступать писать,
стараясь свежего чего-то отыскать.
Не нужно лишь помошников себе искать:
их помощь, вероятно, будет ложна.

И станет то, ведь, в целом, ненадёжно,
хотя сначала будет вам казаться всё удачным.
Не будем мы писать стараться сложно,
иначе станем настроенье быстро мрачным.

От мрачности себя мы постараемся отгородить и уберечь,
но для того придётся приложить не мало нам усилий.
Совсем пока неясно, а  о чём пойдёт здесь речь.
И в этом может нам помочь лишь друг Василий.

Хотя мы не хотели никого на помощь звать,
но дело вдруг запахло керосином.
В отчаянье мы постараемся всё ж не орать.
Иначе нас затянет в неприятную сомнения трясину.

На зтом упражнение закончим
да и быстрей поставим точку.
Затем поедем срочно в Сочи,
но ни с женой, а только в одиночку.


Рецензии