Походная песенка

То один сустав, то другой сустав,
Неподвижен стал позвонков состав.
Полустанки дней, перегоны лет,
Хвостовых огней затерялся след.

Улетела вдаль, пролетела жизнь,
Прогони печаль, за мечту держись.
Ежедневных дел ручеёк течёт,
На земной удел есть небесный счёт.


Рецензии