Глупо

Художник грусти чёрной краской скрыл ее портрет
Теперь не видно кто она, ее лица черты
А память, образы стирая, только лишь хранит
Ее невнятный силуэт. Ее последнее прости.

Она не знает. Не сказал ей что ее простил!


Да, как то глупо вышло все. Я чувствую вину
Ты белой птицей взмыла к звёздам в вышине
Я видел точку в небе. Я поймал твою слезу
Но не остался, так зачем теперь то бредить мне.

Не стал искать. И лишь слезу храню, себя виню!


Я в бездну плавно опускаюсь. Что ж таков итог
Наверно чёрной полосой накрыла жизнь меня
Объятье снежной королевы сердце сжало в лёд
И нет тебя. Но страшно то, что нет меня ведь нет тебя.

И я сижу рисуя вечность в кусочке льда!


Я сново жду и бесконечен путь в спирали дней
Я покорил волну но море высохло давно
Прекрасна ночь, но нет свечей и глаз не видит в темноте
И есть окно. В огромный, полный красотою, мир окно

Но я закрою ставни. Нет не нужно ничего!!!


Рецензии