Овощи-Фрукты

 как не крути
в этом пути
такой девиз
низ
 в гору тянет
гору вниз
 Овощи - Фрукты
плантаций продукты
быстрые всходы
большие доходы
за счет огорода
на древа плоды
священной рощи
 не ропщи
теперь верь
все фрукты овощи
крапивного семени
травы
плевел по времени
сын плод сада
рай а рай ад
лицо зад
огород сад
осень сменит весну
верба с осиной сосну
круг произойдет
в изворот
и опять родится Новый Год


Рецензии