А мне так хочется...

А мне так хочется на море...
И волн прибрежных шёпот слышать...
А мне так хочется на море,
Эх, семикрыл, ты отвези, ты слышешь?!..
Ещё тебя так хочется местами покусать...
И целовать, и обнимать, ласкать.. обвить ногами, никуда не отпускать...
Вот где ты 10 лет скакал!?
Разгон что ль с Краснодара брал?..
Короче, я довольно злая...
И долго будешь искуплять сё, зая...


Рецензии