Рабыням древнего рима

ОНИ БЫЛИ ИЗУМИТЕЛЬНЫ И ПРЕКРАСНЫ В СВОЕЙ КРАСОТЕ,НО РАБСКИЙ ПЛЕН УНИЖАЛ ИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО!!!ИХ ПРИГОНЯЛИ В РИМ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ НА РУКАХ И НОГАХ И С ЖЕЛЕЗНЫМИ ОШЕЙНИКАМИ НА ШЕЕ!!!


Рецензии