Щеки впалые эшафотом рвутся

щеки впалые эшафотом рвутся,

на заплаканном кем-то окне

в бесконечности горя напьются

изнутри человека и извне,

капель жизни становится меньше,

даже вспомнить её не пришлось,

спотыкнулся на ровном месте,

и сознание разорвалось,

кислород тонкой струйкой сочится,

опьяняя уснувший мозг,

точно опиумной трубкой дымится

пар для лёгких в процентный занос.


Рецензии