Постабстинент

45+

МОЙ БРАТ, ПОКИНУВШИЙ ПЛАНЕТУ
НА СОРОК ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СКАЗАЛ!
МНЕ НОВОСТЬ ПЕРВОМУ ПРО ЭТО,
ЧТО НА ЦЕРЕРУ ОН ПОПАЛ!

В ПОСТАБСТИНЕНТНОЙ ПСЕВДОДРЁМЕ
Я ЭТУ НОЧЬ ПОЧТИ НЕ СПАЛ!
С ТРЁХ ДО ПЯТИ СТОЯЛ НА СТРЁМЕ
КАК ЕГО ТЕСТЬ МНЕ ПЕРЕДАЛ!

ПОТОМ ТВЕРДИЛ МНЕ ПРО ЮПИТЕР
СИСТЕМЫ СОЛНЕЧНОЙ ЗАПАЛ!
ОН ИЗУЧАЛ КАК В ПРОШЛОМ ПИТЕР
И ТАК ВСЁ ДАЛЬШЕ УБЫВАЛ!


Рецензии