Точка

Между нами сплошных расстояния
Мы с тобой разучились любить
Может это предел ожидания
И наверно не стоит мне быть

Холод тона. Опущены веки
Ты на север я на восток
Разучились быть с тобой вместе
Обесточен любви нашей ток

Не взлетают уже наши души
Мы погрязли в рутине проблем
На восток я ты же на север
Все что было меж нами- тлен

Видно скорости нам не хватило
Оторваться от края земли
Космос наш остался лишь мифом
Нам теперь не коснуться звезды

Ты на север я на восток
И меж нами теперь города
Может с кем то ты. Я одинок
Но твержу себе, нет не беда

Отрывается лист календарный
Дни текут собираясь в года
Не сказал тебе досвиданье
И прощай не сказал навсегда

Все что было в прошлой той жизни
Догорело. Потухла зола
Нам с тобою вместе не выжить
И меж нами стеной города

Ты на север я на восток
Вот финал. Оборвана нить
Может это предел ожидания
Мы с тобой разучились любить

Небо пасмурным взглядом взирает
Знаю точно виной всему сам
Лист судьбы в печи догорает
Жирной точкой окончен роман.


Рецензии