Что ты знаешь?

Что ты знаешь о
безграничной любви?
Кем ты стал? Кем ты будешь?
Сколько тебе ещё идти?
И о чём непременно забудешь?

Что ты знаешь о реках без берегов
Что ты знаешь о звёздах без неба
Что ты знаешь о прощении грехов
О смысле своего следа

Сколько песчинок в твоих часах?
Знаешь, долог век или краток?
И сколько истины в твоих словах?..
До краёв или остаток


Рецензии