увольняются врачи

в дальневосточном
далеком городке
увольняются
увольняются
врачи
как и все
как все

машут коромыслом
рубят шашкой
стравили людей
даже не понимая сути
зачем вакцинироваться
без мазков
без анализов
и без ПЦР-тестов?
без средств защиты
где
выделенные деньги?


Рецензии