Ты смотришь так, как смотрят дети..

Ты смотришь так, как смотрят.. Дети...-
Как-будто вовсе.. Ни при чем... -
Ты словно Солнце на Рассвете
Пронзаешь Высь
Своим Лучем!
И Сердце раненою Птицей..
Забилось яростно в Груди...
Не прикрывай свои Ресницы..
Гляди, пожалуйста, Гляди...!
Мое Волнение заметно..-
Я не встречал подобных Лиц.
Ты мною правишь
Беззаветно
Одним движением Ресниц!
Моя единственная Радость..
Всех, что ни есть,
Последних Дней...
Моя мучительная Слабость
Души истерзанной моей..
Я так люблю с тобой общаться..
Под вздохи вОсковой Свечи...
К священным струнам прикасаться..
И Слушать, как Душа звучит..!
Твой горний Свет
Зажёг Лампаду...
В тревожно - синей Тишине...
И чистотой святого Взгляда
Ты растворяешься во мне..!


Рецензии