Когда мы шли навстречу Богу...

Когда мы шли навстречу Богу,
Пронзая даже.. Облака..,
Душа с Душой шагали в ногу...
В мой руке.. Твоя рука..
Мы так похожи! Даже в этом..
И я бы... Не был бы Поэтом..,
Когда не ведал бы о том..,
Что наши Души.. Ближе к Раю..,
Обнявшись, трепетно летают..
В невинном Небе голубом...
Ах, этот Свет вечерней Дали...
Похож на цвет твоей Печали...
И Время таяло вдали
Картиной раннего Дали...
В моей Душе твои Вершины..
Омыты радужным Огнём...
Цветной вуалью Крепдешина
Они прикрыты ясным Днем...
Но меркнет Свет..,Дожди Свинцовы... -
Всю Ночь гремит сурово Гром.. -
Природа требует... Обновы,
Не сожалея о былом..!
Любовь-неистовая Сила...,
Она сильнее всех Разлук..
Ах, как же ты меня любила
Прекрасной лаской белых рук...
Осенний всплеск Воспоминаний.. -
Вдали растает Силуэт.. -
А я все жду и жду Свиданий..
И все рисую твой Портрет
На фоне белого Тумана...
Мазками утренней Зари-
Овал Лица и нежность Стана...
И Свет волшебный изнутри...
 И всплески Глаз..,как.. Наважденье...
И взмах разбуженных Ресниц
Вдруг разобьёт моё  Виденье
На Смех несвязанных частиц..!
Грядёт неистовая Вьюга..
Следы снегами заметет..
Не потерять бы нам Друг Друга... -
Длинна дорога от Ворот...
Но Память вяжет Дни и Веси... -
Пройдёт Святое Рождество,
Весной опять Христос Воскресе,
А с ним и наше... Естество...
С тобой мы встретимся,
Под Вечер.,
На острых Гранях Бытия..
И от Восторга этой Встречи
Воскресну, может быть, и я...!


Рецензии