На предателей предатели надеяться

Погоди, притормози, остынь маленько,
Отставной мразматик Романенко.
Иль с Зелёнкой опыт повторить решили,
В котором ранее огрёб Сабакашвили?

Надеялся на помощь НАТО и америкосов.
В итоге: галстук изжевал, остался с носом.
А вы весёлые, борзые, доведшие страну до точки,
Что будите жевать – дырявые носочки?

Или хотите, оборзевшие Укропы,
Согреться в холодА под "Солнцепёком"?
На предателей предатели надеяться, изволят –
Они вас не в ЕС, а в Ад вот-вот загонят.

----
Украина устроит России «кровавую баню» в случае начала войны. Об этом в статье для издания «Главред» заявил генерал-лейтенант, бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко. «Но так как в Германии Меркель уходит с поста, а Макрон во Франции готовится к выборам, вся надежда на американцев и на самих себя».


Рецензии