Земля проснулась наконец...

Земля проснулась, ожила
И ярким цветом зацвела
В руках своих людей лелея,
Любя, заботясь и жалея.
Не знали люди лишь о том,
Что всё прекрасное потом
Проявится по всей Земле
В необычайной красоте.
Мать Мира, радости и чистоты
Вибрации той подняла Земли
Земля очистилась от зла,
Воспрянула и расцвела!
И будет так теперь во век,
Проснулся, ожил ЧелоВек!
Настали славы времена,
Любви и радости труда.
Труда во благо всей Земли,
Гармонии и красоты!


Рецензии