Там, где вода

Т а м,
    где по Б л и з о с т и
                В о д а,
там Н е п р е м е н н о
                Б ы т ь
                Т у м а н а м
на А в т о т р а с с а х
                Ж д ё т
                Б е д а-
У х о д
      из Ж и з н и
                или Р а н ы
и,П о с е м у,
          вот М о й
                С о в е т-
не Т о р о п и т е с ь
                на Т о т
                С в е т.
 


Рецензии