Без рубрики

Мы собираем деньги
На лекарство детям,
и стали мы гордиться этим.
А надо бы уже стыдиться.
В стране, где тачки стоят миллионы
и покупаются чинуши и законы
Давно лечение должно бесплатным быть...
Противно на душе и хочется завыть...
О сахарной любви писать не хочется,
Когда о помощи в ушах мольба.
Горбатая идет с косой...
Косьба, косьба...


Рецензии