О, небо, небо дай мне мужа!

Экфрасис, по В. Ляпкало,
Как, у Мартынова, обычно,
«Очень, хочется замуж», во:

Лето, лодка, жара, река,
Сидит, на вёслах, девица,
Совсем, вообще, нагая она…

И шепчут молитву уста -
О, небо, небо дай мне мужа!

Плывут печально, облака,
Уключины скрипят, чиста вода,
На сердце, красавы - в соли, рана…

И шепчут молитву уста –
О, небо, небо дай мне мужа!

Себе сама, букетик собрала,
Торчат призывно, два соска,
На всё, уже, страдалица готова…

И шепчут молитву уста –
О, небо, небо дай мне мужа!

В лице, безнадёга, унынье, тоска,
Чёрт… небо не слышит ни фига…
Ну-у-у, чем-я-собой-то ни хороша?

И шепчут молитву уста –
О, небо, небо дай мне мужа!

Ножки точёны, зачётная жопа,
Чёрт… небо не видит ни фига…
Нуу-у, что же, надо ещё, мужикам?

И шепчут молитву уста –
О, небо, небо дай мне мужа!

Говорят – девушки рыжие –
Сильно-очень, темпераментные...
Женихи, обратите на Это внимание!

05.11.2021


Рецензии
Фантазийно. Убойно.

Анжелика Вавилова   07.08.2023 17:07     Заявить о нарушении
Анжелика, не знаю что тебе предложить, мало знакомы мы! Твоё-то что прочитать сс ылки где?!
http://stihi.ru/2019/11/10/2932

Михаил Мартынов 2   07.08.2023 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.