Проживание в Осени

Еду в автобусе полным народа.
Раннее утро, хмурые лица.
Воздух холодный, но солнышко вроде,
В тучке не прячет светлое лико!
Вижу старается, ищет местечко
Светом пролить! И к полудню точно,
Люди увидят меж тучек утечку -
Лучики солнца - яркие точки!
Осень ещё улыбается людям,
Дни для души подарит возможно!
В эти минутки в радости будем,
Было бы время менее сложно...
4.11.2021.

 


Рецензии