На услышанную песню,

Ремикс.
Эти реки никуда не текут,
Они забыли о море,
Как лед застыли,
Скоро огненной суд.
Эти птицы никуда не летят,
Они забыли о небе,
Крылья подрезаны-тускл взгляд.
Эти люди в суете забыли о Боге,
Как бараны толпой идут в ад.


Рецензии