Поговори со мной, подруга

Поговори со мной, подруга,
Словно не виделись давно!
Нам месяц расставанья - Вечность.
Ты знаешь, мне не всеравно -
Что на душе, на сердце, в мыслях.
В деталях все мне опиши.
Всегда я выслушать готова:
"Что в жизни нового, скажи?"

"Чем Ты горишь осенним утром?
О чем грустила в вечера;?" -
Десерт мы приготовим вместе.
Проговорим пол ве;чера.

Без устали смеяться будем,
Немного грусти время уделив:
"Ты веришь, что жизнь в нашей власти?
Что там Карнеги говорил?"

Быть может в клуб махнем на часик?
Ах, не сегодня, в выходной.
Время с Тобой всегда, как праздник!
Давно мне стала ты сестрой.

Ты влюблена?! Какая радость!
Позволь сильней обнять Тебя!
Давай посмотрим фильм про Счастье?
Налей нам чаю, не вина..

Часы летят словно секунды
И вновь пора мне уходить:
"Моя хорошая, Спасибо!
Горда Твоей подругой быть!"


Рецензии