Кошки

Я сама пишу о своих кошках, но и очень хотела бы выпускали такие книжки-сборники. Я считаю, что меня спасали моя кошка, которая разбилась, когда наша семья разрушилась и я иногда стала забывать о себе и быть осторожной. Я пошла в театр с классом и долго мешкалась, не хотелось идти и я уже опаздывала, но резко, ведь надо, встала и ушла. РОдители вечером  выясняли отношения, мама побежала за папой, который уезжал, разрушая семью к любовнице в соседнюю квартиру, которую купил как будто "дочке", так ему было"стыдно". Кошка побежала за мамой и не заметила машину. Я увидела только застывшие голубые глаза и просила прощения у нее почему-то по-английйски. Потом я поступила в институт на факультет романских языков и по дороге в автобусе все время сочиняла стихотворения и рассказы. САмые лучшие посвящены кошкам. Дома меня ждала моя овчарка, которую папа, вернувшись все же домой привязывал на цепь... Мы сидела с Кирой вечерами и тогда читали Коран, где говорилось о важном месте животных в человеческой жизни. ПОтом мне стало страшно бывать дома и я долго в коридоре, уткнувшись в теплый живот собаки, сидела и благодарила Бога за чудесную возможность учиться. ПОтом мне стало плохо, я вышла и собака заскулила, была зима и я недолго разговаривая с Кирой закрыла дверь, решив, что скоро выйду. Но вышла я только к скорой помощи, а Кира, просидев под мои окном умерла. За несколько месяцев до смерти и моей болезни, она нашла с мамой котенка Кузю, она лежала под лопухами и только КИре было ясно, что она живая:). КУзя, а теперь и еще Василий Ивонович мои кошки-лекари. Я им не разрешаю болеть и брать все на себя. И спешу взять ответственность за свою жизнь и поступки и свою болезнь пытаюсь лечить сама.ПОтому что кошка достойна всего самого лучшего.
5.11.2021


Рецензии