Пятое ноября 2021 г

Удивительное дело, -
За окошком потеплело -
До восьми выше ноля!
Хоть в тумане лес, поля,

Волга, Солнышка восход,
В сером - пятница встаёт,
Но и следует учесть,
Что прорехи в тучах - есть!


Рецензии