В мужья годится только безопасный

В семье за всё платила я
лишь по одной причине:
зависеть не хотела от мужчины -
ведь он сильней меня.

Поэтому пять раз я развелась -
любви нужна свобода, а не власть.
Свобода миллионов всех дороже -
купить-продать свободу невозможно.

Её возможно только уберечь,
стараясь избежать опасных встреч.
Мужик - рабовладелец ещё тот:
он силой и агрессией живёт.

Любви не поддаваясь страстной,
в мужья я выбирала безопасных.
Чем твой супруг успешней и богаче,
тем горше и скорей заплачешь.


Рецензии