Как настроение в сей зимний день

Как настроение в сей зимний день
Ознаменован он знатным морозцем
И не наводит он тень на плетень
Жмет холодком и не чуть не смеется

Нет не пугает такая зима
Первые дни наступающей власти
Повеселиться погода сполна
С ней мы узнаем цену зимней страсти


Рецензии