Нервничать, ну просто нет причин

Если нужно, подождём ещё.
Постоим привычно с разговором.
Главное, чтоб не закончить спором...
Если ливень, - зонт и под дождём.

Если нужно, в споре помолчим,
В тишине прекрасно время мчится.
Рядом ждущие угрюмо лица...
Нервничать, ну просто нет причин.


Рецензии