И невозможное возможно

И невозможное возможно
Когда из глубины зрачка
Сияет как то осторожно
Словцом задетая душа

И где то в глубине сознанья
Осознаешь своей душой
Что в этом мире созиданья
В какой то точке он весь твой

Но все не так все по другому
И время повернуть нельзя
Все ровно  стало по другому
Родные близкие друзья

Не изменить и не поправить
Все по параболе бежит
И по местам все не расставить
И можно разве что ЛЮБИТЬ


Рецензии