Про прививки...

Я уже не маленький,
А боюсь прививки...
Эскулапам-медикам
Лишь бы делать дырки.

Вгонят в кожу нежную
Иглы медицинские,
Посулят жизнь вечную -
Доктора противные.

Пфайзером, Модерною
Прививают каждого
"- Будет бегать серною!
Ничего нет страшного!".

Маску и дистанции
Соблюдать ненадобно.
Паспорт вакцинации
Просим очень жалобно.


Рецензии