Тоталитарный рай

Разум паутиной свяжут,
Чувства добрые заменят;
Всё покажут, всё расскажут,
Что любить, кого лелеять.
Что с утра сегодня в моде,
Какой Гаджет вышел новый;
Как одеться по погоде,
Где съесть гамбургер огромный.

                Припев
Тебе, в башку вживили чип,
И стали волю подавлять;
Меняют мысли, чувства, генотип,
Тебе из рая не сбежать.
Тоталитарный Рай...
Тоталитарный Рай...
Тоталитарный Рай....

                2 куплет

По штрих коду покупаешь,
На руке с рождения выбит;
И зарплату получаешь,
Цифры что никто не видит.
Не мечтаешь, не желаешь,
Кто? откуда? живём где мы?
Только если не то скажешь,
Чип отключат от системы.

                Припев
Тебе, в башку вживили чип,
И стали волю подавлять;
Меняют мысли, чувства, генотип,
Тебе из рая не сбежать.
Тоталитарный Рай...
Тоталитарный Рай...
Тоталитарный Рай....

               3 куплет
Под тотальным всё контролем,
Наша жизнь вся на ладони,
Рабство приняли без боя,
Цифровые пустив корни
Под техническим прогрессом,
Мы раздавленные прессом,
Здесь свобода враг им главный,
Этот рай тоталитарный!

                Припев
Тебе, в башку вживили чип,
И стали волю подавлять;
Меняют мысли, чувства, генотип,
Тебе из рая не сбежать.
Тоталитарный Рай...
Тоталитарный Рай...
Тоталитарный Рай....


Рецензии